Druckansicht der Internetadresse:

FAKULTÄT FÜR LEBENSWISSENSCHAFTEN: LEBENSMITTEL, ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT

Professur für Biochemie der Ernährung – Prof. Dr. Henkel-Oberländer

Seite drucken

Publikationen

Jahrgang    2022   2021   2020   2019   2018    alle Jahre

2018

Henkel, Janin; Coleman, Charles Dominic; Schraplau, Anne; Jöhrens, Korinna; Weiss, Thomas Siegfried; Jonas, Wenke; Schürmann, Annette; Püschel, Gerhard Paul
Augmented liver inflammation in a microsomal prostaglandin E synthase 1 (mPGES-1)-deficient die ...
In: Scientific Reports Bd. 8 (2018)
doi:10.1038/s41598-018-34633-y ...

Püschel, Gerhard P.; Henkel, Janin
Dietary cholesterol does not break your heart but kills your liver
In: Porto Biomedical Journal Bd. 3 (2018) Heft 1
doi:10.1016/j.pbj.0000000000000012 ...

Henkel, Janin; Alfine, Eugenia; Saín, Juliana; Jöhrens, Korinna; Weber, Daniela; Castro, José P.; König, Jeannette; Stuhlmann, Christin; Vahrenbrink, Madita; Jonas, Wenke; Kleinridders, André.; Püschel, Gerhard P
Soybean Oil-Derived Poly-Unsaturated Fatty Acids Enhance Liver Damage in NAFLD Induced by Dieta ...
In: Nutrients Bd. 10 (2018) Heft 9
doi:10.3390/nu10091326 ...

Verantwortlich für die Redaktion: Univ.Prof.Dr. Janin Henkel-Oberländer

Facebook Twitter Youtube-Kanal Instagram LinkedIn UBT-A Kontakt