Druckansicht der Internetadresse:

FAKULTÄT FÜR LEBENSWISSENSCHAFTEN: LEBENSMITTEL, ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT

Professur für Biochemie der Ernährung – Prof. Dr. Henkel-Oberländer

Seite drucken

Publikationen

Jahrgang    2025   2023   2022   2021   2020    alle Jahre

2025

Vahrenbrink, Madita; Coleman, C. D.; Kuipers, Sonja; Lurje, I.; Hammerich, L.; Kunkel, D.; Keye, J.; Dittrich, Stephan; Schjeide, Brit-Maren; Hiß, R.; Müller, Jörg; Püschel, Gerhard P.; Henkel, Janin
Dynamic changes in macrophage populations and resulting alterations in Prostaglandin E₂ sensiti ...
In: Cell Communication and Signaling Bd. 23 (2025) Heft 1
doi:10.1186/s12964-025-02222-y ...

Vahrenbrink, Madita; Kuipers, Sonja; Kuna, Manuela; Schjeide, Brit-Maren; Dittrich, Stephan; Püschel, Gerhard; Henkel-Oberländer, Janin
Dynamic changes in macrophage populations in MASLD and its influence on prostaglandin E2-mediat ...
In: Zeitschrift für Gastroenterologie Bd. 63 (2025) Heft 1. - S. e39-e40
41. Jahrestagung der Deutschen Arbeitsgemeinschaft zum Studium der Leber, München

Verantwortlich für die Redaktion: Univ.Prof.Dr. Janin Henkel-Oberländer

Facebook Youtube-Kanal Instagram LinkedIn UBT-A Kontakt